Крутой стихо и диалог - репунсивно

Сан-Торас
Прошла капель, уплыл апрель -
Весенний водолей.
Я Вас беру в мою постель,
Бессонницей моей.

Сомненья выдернув, что гвоздь,
Безумь свою кляня,
Себя раскидывая врозь
Вы встретите меня.

Скользит блуждалой длани шелк
Промеж теней двоих -
Я Вам доставлю хорошо,
До самых неб седьмых!

Душа, в преддверии любви,
Стечёт в укромье нег,
По коже - дрожью муравьи
От альф и до омег.

А вскоре женская стезя,
Свой выкроит уклад,
В порыве чувственном снеся
Двух разнополых чад.

И станет скучно, а к весне
Стомит любви угар.
Привычным сделается мне
Ваш стол и самовар.

Прошелестит судьба - светла,
Как стайка лебедят...
Два Ангела, раскрыв крыла
За нами прилетят.

Покинем  милый окоём
С любимыми простясь,
Вспорхнём за облаком вдвоём
В иную ипостась.
:))
 
 ____Однако! Тебя только толкнуть, Санто и пошло поехало!
Ты специально написал вроСь?
Ринад Абузаров   

.
____Ненене - надёжно промахнулсса - уже исправил:)
 имел ввиду -  поврозь, розно, врассыпную, врознь,
вроЗь -  женские ножки.
А толкать меня без надобности - я сам толкаю и тащу на себе,
 упоминания чьих-то имён - просто  реверансы общения!
Не так ли, друг мой?:))
Сан-Торас      

.
_____Так! - А картина - зашибись и
форма, и содержание!!!!!!
Ринад Абузаров 
.
______Ага, таки - круто!
И пуЗдь щелкоперы гудят, что  форма важнее  содержания,
однако в русском языке одни и те же буквы, расположенные
в одном и том же порядке: имеют  разное содержание и
означают, совершенно разные веСЧи:

"И дико мне! — ИДИ КО МНЕ!"
.
"Покалечишься! — ПОКА ЛЕЧИШЬСЯ"
.

"Мы женаты — МЫ ЖЕ НА ТЫ."
.

"Ты жеребёнок — ТЫ ЖЕ РЕБЁНОК!"
.

"Блин, задело — блин, за дело"!

 - Кстати, блин - самое распространенное слово в русском языке,
 Думаю это неспроста, ибн блин - в славянстве - символ солнца!
 - Масленица - пекут блины, прощание с зимой - переход к весне.
Блин - олицетворяет солнышко!
У нас северная страна - народ любит тепло, радуется солнцу,
воты поминает его при каждом удобном случае, даж не осознавая того.
 

_______ЕСТЬ и слова "формы-содержания", и ЦЕЛЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

"Несуразные вещи — ему жена добудет."

___Гляди, другой смысл, хотя те же буквы, в том же порядке:

"Несу РАЗНЫЕ вещи - ему же надо будет!"

А жена думает - ямщик — эт тот, кто копает ямы:)))

Иотут, форма заходит за содержание - как шарики за ролики -
и надоть  чесать кору дуба капитально, чтобэ разобраццо в
нашем родном, великом и могучем рус-язе:)))
С добром, Санто.