О поэте, сменившем фотографию

Аза Малышева
Он не только сменил фотографию,
Образ жизни и мысли сменил...
Я тому пропою эпитафию ,
Кто рукою поэта водил .

Хоть он жив,но фактура исчезла ,
Вместо денди - мАчо разбитной .
Не перо в руках его - жезл !
И осанка глядится иначе -

Стала лирою - меч боевой .


2016г.