Коронавирус

Роза Эйдельман
Война без грохота снарядов,
Война без танков и людей ,
Никто в нас не строчит из автоматов,
Коронавирус ,имя той войне.

И небо плачет целый месяц,
И люди прячутся в домах,
Война без грохота снарядов,
А люди мрут в госпиталях .

Война без грохота снарядов,
Война, зачем ты к нам пришла ,
О небо , помоги нам свыше,
Прости Всевышний нас .

картина автора