Юлии Началовой

Данил Кабанов
Минул уж год, как нет тебя,
Но помнят люди твоё имя.
Огорчена была страна,
Что ты в ином отныне мире.
Ты неожиданно ушла,
И не успела попрощаться.
Весною ранней умерла,
За жизнь свою устав сражаться.

Ночь за ночью, день за днём,
Жизнь свою мы проживём.
Ты же, Юля, теперь в небе,
Видно вышло твоё время.

Рано так ушла ты все же,
Жить и жить ещё б тебе.
Но устала нести ношу,
И ушла в небытие.
Юля, как же не хватает,
Твоих глаз. Твоей улыбки.
Прожила ничтожно мало,
В этом грубом нашем мире.
Верю я, что где-то в небе,
Наблюдаешь ты за нами.
Помогаешь дочке Вере,
Что скучает так по маме....
Знай же, Юля,люди помнят,
И тебя не забывают.
Как же больно сердце ноет,
Лишь тебя я вспоминаю....
Жизнь несправедлива так,
К тебе, Юля, оказалась.
Ты в раю, на небесах,
Вечно молодой осталась...

Ночь за ночью, день за днём,
Жизнь свою мы проживём.
Ты же, Юля, теперь в небе,
Видно вышло твоё время.

Ночь за ночью, день за днём,
Жизнь свою мы проживём.
Ты же, Юля, теперь в небе,
Видно вышло твоё время.