Молитва

Василий Омельченко
О Иегова! Мир и радость,
Надежда, счастье, доброта.
Прими, Великий, благодарность! -
Жива чудесная мечта...

Прими от странника признанье
и восхищенье, и восторг,-
за избавленье от страданья,-
Меня Ты, Отче, не отторг...

Не оттолкнул любви незрелой,
моей надломленной любви,
несовершенной, неумелой!..
За это, Бог, восторг прими!