Уезжаешь на такси...

Сергей Пилипчук
Месяц за месяцем
Торгуюсь с судьбой,
Выменять пытаюсь
Встречу с тобой.

Приятная беседа
За столиком в кафе,
Давно не виделись
Пол года уже.

Молча опустив глаза
Уводишь разговор,
Надевая куртку
Выходишь во двор.

Уезжаешь на такси
Закрыв немую дверь
За поворотом исчезая,
А на душе вновь пустота поверь...

Прости...
Может мои слова,
Нарушили твой тонкий нрав
И в чем-то я был не прав.

Сажусь в авто, рядом нет тебя
Включаю музыку без слов
И еду вдоль заснеженных аллей,
Где мы гуляли вновь и вновь...