По России слух прошёл... шутка

Геннадий Талин
По России слух прошёл:
Эрдоган с ума сошёл...
Вроде кинул пару слов:
«Крым украден у хохлов..?»
Говорят, что Эрдоган
Прятал временно наган...
Странно, этот Эрдоган
Был Москве большой друган?
Может он политикан,
И слова его – обман..?
Может кинул гонорар,
Чтоб решить судьбу татар?
А возможно – это слухи,
И слона растят из мухи...?
Нет учения о слухах...
Не придумала наука...
Слухи – это вроде глюков?
Эрдоган – политик тот –
С Украины возвернётся,
Скажет всё наоборот.?!
Я политикам не верю...
За словами прячут цели...
А Турецкий Эрдоган
Снова взялся за наган...
Но не в этом вся проблема:
Лидер их в союзе с НАТО...
И слова его, как вата...
Наш Суворов с того света
Удивляется на это...
Может турки и ИГИЛ
Подзабыли Измаил..?
Воевали много с ними...
Может сводят с нами счёты?
И теперь из под полы
Бьют по нашим самолётам...