Так-то лучше...

Элиазар Скляр 9
3.Жена скомандовала мужику: к ноге!
  Муж змейку расстегнул на сапоге!
ххх
Шмуэль Зильбер




***
Муж змейку расстегнул на сапоге
Жена командует ему - Повыше !
Он сбросил платье и осталась в неглиже
- Вот так-то будет лучше Гриша !