Сидели мальчик и девочка

Олег Самсонов 3
   
Мальчик и девочка сидят на горшочках в детском саду и разговаривают.
Девочка говорит мальчику:
– Ты мальчик или девочка?
– Не знаю.
– А ты встань, я тебе скажу.
Мальчик встает.
– Ты мальчик.
– Откуда ты узнала?
– У тебя носочки синие.