черновик. ночь

Евгений Никто
из ангельского цикла

I:
Мы с тобой вдвоём...
Через тысячу лет мы друг друга нашли...
Моя избранница- ангел, но всё же
Я смог себя побороть...

Небо дышит огнём...
Пальцы рядом и губы наши близки...
Но я знаю, что ты не уйдешь,
Пока за окном ночь...

II:
Странное время- весь город стихнув
Слушает биение наших сердец...
Но никто не знает как это трудно
Любить создание небес...

III:
Мы придумаем рай
За пределами клеток квартир...
И искусственный лес городов
Станет живым...

И так всё будет, знай...
Мы изменим к лучшему этот мир...
И пожертвуем трепетный вдох
Ради счастя других...