Взлетаем

Иванова Евгения Юрьевна
на фюзеляже названия нет.
а разве оно нужно?
не съеден за завтраком мамин омлет,
оставлен мною на ужин.

вечером много не важных дел,
не важных ещё вчера.
крайняя мера, побег, предел.
леденцы, взлетаем, пора.