Как весна на нас влияет

Виктор Антохи
Как весну мы рады встретить,
а с зимою распрощаться.
И позволю я заметить,
что хочу с тобой общаться.

Как мне хочется плотнее
получить все обнимашки.
Поцелуй живой вкуснее,
чем написанный в бумажке.

Как весна на нас влияет,
ощущаем вместе, оба.
Она солнышком сияет,
эта женская особа.

Поднимает настроенье,
жить захочется полней,
а в моём саду весеннем
появился соловей.

Разбудил деревья сада
и подругу приобрёл.
И двоих нам слушать надо,
чтоб скорее сад зацвёл.
 20.03.20г.