Всё больше восприимчивы к греху

Марина Соул
Всё больше восприимчивы к греху,
Всё привлекает более беспечность, 
И маски лжи всё ближе ко дворцу,
А за бортом всё больше человечность.

Всё ближе сердцу мира суета,
Её плодов так сладко упоенье,
Фальшивых лиц всё ближе красота,
А за бортом души прикосновенье.

И всё больнее ранит сердце
Та клевета, что мы пустили в дом,
А всё святое, нашим делом грешным,
Увы, опять осталось за бортом...

20.03.2020