Принесите

Ян Виноградов
***
Очаровательно блестит на небе глаз,
И крутит, напрягаясь, жернова.
А я в бездумстве, я в отрывках фраз,
И всё болеет, злится голова.
В шалманах грусти, в перечне миров,
Я прозябаю частоту событий.
Не видел «неболеющих» голов,
Не встречу, да и чёрт с ним!...
...Принесите...