О боли...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Ликует "хунта" — "Сдохли террористы!"
                А террористы — бабушка и дед.
                В слезах хоронит мать "сепаратиста"
                Сепаратисту» только 8 лет…"
                Автор неизвестен(Из интернета)

Вся "хунта" по уши увязла,
Воруя не своё добро;
В ней лицемерье скрыто маской,
Когда другого не дано...

Наймитов Запад поставляет
С единой целью - взять "восток":
Наверно в мыслях представляет,
Что он  Донбассу даст урок?

Гляжу я с болью,- вижу шрамы
Родной измученной земли!
Живёт Донбасс!
                В повязках раны,
Что всем бандиты нанесли.

        20.03.2020г.