Сегодня

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Сегодня ты опять нальешь себе вина.
Глаза закроешь. Включишь "Нежность".
Представишь, что любимая пришла
И счастье будет длиться вечность.
Нельзя забыть того, кто всех дороже,
Кто занял место в сердце навсегда.
И хочется тебе с ней быть до дрожи,
И во всем мире для тебя она одна.

Сегодня ты опять нальешь себе вина.
Возьмешь гитару, напоешь "Голубку".
Представишь, что любимая пришла
И счастье в этот дом нашло дорогу.
Нельзя забыть того, кто ближе всех,
Кто в этом мире стал тебе роднее.
И от ее улыбки ты взмываешь вверх,
И любишь с каждым днем сильнее.

Сегодня ты опять нальешь себе вина.
Глаза закроешь. Просто вспомнишь.
Представишь, что любимая пришла
И счастьем этот дом наполнишь.

20.03.2020