Посвящается Дмитрию Васильевичу Служкову

Галина Рябова 6
   Афганистан прошёл,Кавказ,жизнь и крутила и ломала,
И пуля у виска не раз под вой снарядов пролетала.
И всё же выжил и теперь, хранимый ангелом и Богом,
Продолжил творческий свой путь, судьбою данную дорогу.
Спасибо Вам, от всей души за то что выжили , остались.
За то, что так чиста душа из чистых васильков и стали.
За Ваши мудрые стихи, за выстраданные жизнью строки.
За суть и смысл, за соль земли, за добрый взгляд и синеокий!