23. 10. 08. Зачем вы бросили

Марина Дновская
Зачем вы бросили мне бокал вина?
Зачем сказали вы, что вы совсем она?
Зачем сгубили вы любовь мою?
Зачем страдали вы, сказав "люблю"?

Зачем любили вы меня так нежно?
Зачем вели себя так небрежно?
Зачем солгали вы, когда я позвонил?
Зачем расстались мы, ведь я вас так любил?

Зачем целовали вы меня так не слышно?
Зачем говорили вы, что "так вышло"?
Зачем скучали вы, когда я уходил?
Зачем ушли вы от меня, ведь я с ума сходил?

23 октября 2008