Без Башни

Николай Кулинкович
Не ждать,и не надеяться,не верить ни кому!-Лишь ласково развеяться по телу твоему-
Дождём из поцелуев,прикосновеньем рук,любя на пропалую сквозь сети всех разлук!
Как будто на прощание-в самый последний раз,да к чёрту обещания,ведь Свадьбы-не про нас!
-Голодных и жаднЮщих,безжалостных и злых,друг друга узнающих лишь в"ДрАмищах"былых,
И по-тому отчаянно неверных никогда,-мы встретились нечаянно,и схлынем,как вода.
Но этот Миг счастливый мы так переживём,что дыбом встанет грива,когда с тобой Споём!
Пусть лишь одно мгновение,но так рискнём Любить,
Что станет "откровением" нам даже Скука-Жить!...20.3.