Душа

Эльвира Вахитова
В саду моей души опали листья.
Там яблоки под ветками гниют,
И птицы певчие их больше не
клюют,
Покинули мой сад, теперь летят
на юг.
И рыбы, в мутном озере, воды
не пьют.
И нежные магнолии там больше
не цветут.
Черные тучи солнечные лучи
прячут.
Холодные, осенние дожди там
плачут.
В моей душе еще остался
милый дом,
Родные люди ждут меня и
встретят в нем.