Антошка

Лё-Ля
"Антошка! Антошка! Рыжая картошка"! -
Меня так все товарищи зовут!
А я не обижаюсь - ну, и пусть,
Если им прозвищем своим развею грусть!
"Антошка! Антошка! Пойдём-ка печь картошку!" -
Бегу я за  товарищами вслед!
Все вместе мы печём в костре картошку -
И это самый вкусный наш обед!

2020г.