Странная рецензия

Тома Ерикова
Вся в сомнениях: с разумом что?
Вот читаю в десятый раз.
Мне самой над собой смешно,
В чём же смысл этих "умных" фраз?

Получила рецензию, но беда:
Содержание строк не понять.
Что такое за ерунда,
Толкование надо искать.

Русский, вроде, язык, но нет,
На латинице есть слова.
А по смыслу, так просто бред,
Сленговая пустая игра.

Скрытый смысл и значение тайное,
Рецензент, что хотел сказать?
Рифмы нет, выраженья случайные,
В интернете можно скачать.

Стиль, манеры и продвижения,
С точки зрения рецензента,
Могут требовать подтверждения,
Исключительности момента.

То ли рэп, то ли хоп, то ли хип,
Поколения нового направление.
Набор фраз, называемый громко хит,
А владение русским вызывает сомнение.