10 июня, 2019г. - Чёрный цвет настроения

Рузана Биштова
"Цвет настроения чёрный... У меня было скверно на душе сегодня... Слава Богу и моим подругам не весь день, но об этом позже.
С 9.06.2019г. мы, артисты, открыли серию концертов ко Дню России. Может, кто-то сделал это раньше, а кто-то сделает  позже - не суть! Концерт прошёл в обычном стандартном режиме и как всегда при организации живого исполнения не без казусов. Которые, возможно, подметила лично я, для себя. Так как о том, что было всё хорошо, сказали лично в лицо и прекрасные отзывы в л/с тому поддтверждение. Спасибо, очень приятно!
Скверно то, было почему?! Потому...
Почти за месяц до этого дня дала слово, что буду выступать... За несколько дней хотела отказаться... Отец вернулся после похорон и первое, что он сказал: "Как ты, девочка?" Я обняла его и наверное в этот момент убедилась в том, что всё сделала правильно. "Солдат искусства" должен всегда быть готов к исполнению своего долга, независимо от жизненных обстоятельст. И то, что я даю себе право "раскиснуть", говорит не в мою пользу... Ни как не могу научится управлять фильтром эмоций: "оголённые нервы" должны быть только на сцене. Если, того требует художественное решение выступления. С теорией всегда легче, чем с практикой... Это, например, как сдавать на права для вождения авто... Кто прошёл через пересдачи или косвенно коснулся вопроса, тот меня, наверное понял. Значит, почти все..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)