обвалился старый дом..

Мария Новикова 6
Обвалился старый дом
Хороводы кружит пыль.
Проростает в доме том
Серебристая ковыль.

Нет уже прекрасней ночи
И не будет во сто крат.
Только слёзы будут мучать
К возвращению назад.

Ты пройдёшь лугами разом
Огибая полем след.
Оглянёшься, видишь сразу
Где твой дом, а дома нет.

Лишь усталый крик совы
Растревожит это бремя.
И дубовые столбы
Всё сотрут и даже время.