Я не знаю как жить без тебя

Лариса Кузовкина
Я не знаю, как жить без тебя,
Для чего и зачем я на свете,
Загарается в небе заря,
Ну а мне даже солнце не светит...
Для чего мне теперь мечты,
Если в них никакого толка?..
Расцветут по весне цветы,
А душа вечно воет волком...
И не в радость цветы и весна,
Без тебя в мире нет покоя...
Я с тобою, сынок умерла,
В тот же день умерла я с тобою....
08.03.20
Л. Кузовкина