Нынче лето, вроде и не лето...

Сергей Плотников 9
Нынче лето, вроде и не лето
И не осень, даже не весна,
Хоть и в зелень яркую одета,
В поле одинокая сосна.

Пчелы нынче вовсе не летают,
Разнотравье хоть уже цветет,
О тепле, природа вся мечтает,
А июль уже вовсю идет.

Что - же стало с матушкой - природой,
Год который нет уже тепла,
Отвернулся Бог знать от народа,
Или Вера из людей ушла?

Все живем и что - то покоряем
И хотим друг другу доказать
И молитвы не одной не знаем,
Песни стали реже все звучать.

Все спешим и бегаем "по кругу",
Больше все нам хочется урвать
И в упор не видим мы друг друга
И не можем главного понять.