Кармический узел

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Кармический узел нельзя развязать,
Когда ты –  противник уроков,
Что дарят тебе обновленную мазь,
Согласно, отпущенных сроков.

Когда ты не хочешь духовно расти
И что-то внутри обретать,
То Истину будет непросто найти,
Пока не устанешь блуждать.

Способность вершить непростые дела,
Что радуют Душу и Сердце –
Наполнить Любовью свои зеркала,
Стремясь к подсознательной дверце.

Все годы проходят, а труд – как Зерно,
Свой След оставляет на суше.
Задача твоя – созиданья окно
Наполнить потоками с Крыши.

Для этого нужно открыто входить
Туда, где почувствовал боль,
И внутренним герцем ответ находить,
Извлечь полноценную соль.

Кармический узел нельзя разрубить,
А только лишь можно распутать.
Когда ты поймешь, как крепка эта нить –
Изменишь развитье маршрута.

23.12.19