черновик. объятия

Евгений Никто
из ангельского цикла

***

Бьют глаза огни,
Но холодно...
Мир покрыт весь пылью
И проклят был..
Кто-то прав... Но не мы...

Голос твой дрожит
В смятении...
Нам с тобой прожить
День хотя бы...
Крепче держи в объятиях мир...

Бьют глаза огни
Порочные...
И для нас двоих
Всё кончено...
Кто-то прав... Но не мы...

Мир и мысли
Обесцвечены,
Все или алчны или
Беспечны...
(Мы) Теряем всё, чем дорожим...