За счастьем

Дмитрий Маринин 1
Забудь о неудачах.
Плыви, пусть даже шторм.
Лишь потерявший плачет (Оо).
Но ярче станет взор.

Вновь чьим-то ветром быть;
И вместе до любой звезды.
У вселенной нет границ.
Так расправь же крылья и лети.

Так много одиноких;
Открыть боятся дверь:
А вдруг - злой томминокер!
Там нет его, поверь!

И в жизни счастье есть.
Его мы пишем только сами.
Весь негатив стереть,
И наслаждаться мирозданьем.