Великая цель

Светлана Даурская
Ну наконец-то, есть Одно из двух,
Учёные недавно доказали,
Что бренная материя и дух
Две стороны одной медали.

Вот так наука докопалась до основ
И разрешила прошлого дилеммы,
Ведь сколько б не было вокруг Богов,
С материей они нераздилеммы.

А посему , тогда не страшен Зверь
И в жизни есть к чему ещё стремиться,
В Единство Духа и материи верь,
Стремления их не могут расходиться.

И практики, ведь зная, что по чем,
Вокруг материю делили, как хотели,
В итоге эмпирическим путём
Пришли к коммунистической идеи.

Ура! Теперь не страшен гнев Богов!
В решении задачи преуспели!
Не важно, что готов иль не готов,
Идём к одной Великой Цели!