Не могу терпеть...

Михаил Гаврилин
Я терпеть не могу,
На планшете свой лик.
Когда смотрят в него с зазеркалья.
Те набросили мглу,
И весь нервный мой тик.
Шепча в рукава заклинанья.

Но уйду я от них,
Круг ещё не закрыт.
Просто есть параллель убеждения.
Вот опять эта мгла,
Вот опять этот миг.
У которого нет снисхождения.

Я пройду этот путь,
Это путь только мой.
Но окружность закрыла все двери.
Только так же нельзя,
Нам всем нужен покой.
И нам нужно друг другу верить.

Эта чаша моя,
Легче просто не стала
Слабо верю в себя,но я верю в друзей.
Так откройте же дверь,
Я стою у портала.
Но мои все друзья, оказались сильней.

Я теперь не пойду,
Без друзей напрямую.
Надо взвесить всю суть,и идти.
Я теперь не смогу,
Без той,что целую.
Только с вами я стану,
Упрямым в пути.

17.03.2020г.