393 Снится Ей поляна...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Весне взгруснулося немножко...
Лежит, свернулась- словно кошка.
Холодный ветер надоел,
Да и осталась не удел...

Исчез Её интузиазм
И блеск в глазах, совсем погас.
А так всё славно начиналось,-
Счастливой всем она казалась...

Вздремнула...Снится Ей поляна,-
Бредёт по ней как будто пьяна,
Дурманят запахом цветы,
Волнуют девичьи мечты.

Проходит всё...Тепло вернётся...
Душа восторгом отзовётся!
Ведь главное - не унывать,
Восход с улыбкою встречать!

Г.Ф.М    20.03.2020 год.
картинка из интернета.