Готический замок

Мария Доброва 2
Блистателен в величии своём
Готический и тёмный замок.
Он в небо гордо устремлён
И режет облака, гонимые ветрами.
Так мрачен в красоте своей
Историей и тайной, манит к себе.
И будто поглощает пришедших послужить ему
Художников и мастеров.
И забирает время, хорошея.
А люди исчезают, одарив собой
И отслужив, стареют.
Развеет время имена
Талантливых, усердных
Поклонников искусства верных.
Дабы продлить земное прибывание.
Готической и тёмной красоты.

М.Доброва.