Всем, кто меня любит

Татьяна Елистратова 2
С тобой Господь будет всегда! -
Молю о том!
И путеводная звезда
В твой светит дом!

И стороною беды все
Пройдут в обход!
И счастье пусть во всей красе
Представит флот!

И ты на флоте на своём
Пойдёшь вперёд!
А парус реет звонарём, -
Счастливый взлёт!

И курс ты держишь в Сенегал,
А, может  быть,
Туда, куда нас ветер звал
Простор открыть!

Держи штурвал, а звёздный мир
Укажет путь!
Там никогда не плачет Лир,
Там счастья суть!

Держи штурвал, мой друг, вперёд!
Звезда зовёт!
Пусть твой надёжный, верный флот
Тебя ведёт!