Я соберу все звёзды...

Мария Шелюта
Я соберу все звёзды
в небе синем
Тебе душою,
чтобы день воскрес)...
И небо — соловьём)
шатёр раскинет
И ангелом сойдёт
с небес.
Волшебною росой
в дыханьи света
Я — в чашечку цветка, 
как та река...
И с благодатью розовых
соцветий
Любовью разукрашу
берега.
И подарю тебе
свои я крылья)...
И на ладони ветра...
у дорог
Прольюсь дождём
с живою звёздной
пылью...
И сердцем...
обниму,
чтоб...
не продрог...


Фото-интернет