глупец собою чаще горд ума ли лишь недостаёт?

Алексей Сухинин 1
Быть снобом плохо—это факт…
Не только тем, что ты предвзят,
А тем, что хам и без причин…
Но в разговоре меж мужчин
За хамство наказание есть—
Поэтому есть слово честь…
А впрочем, тот, кто не мужчина,
Тот может не держаться чинно…