Старый дворик

Наталья Михайловская
Старый дворик, любимый мой.
Золотит твои стены солнце.
Я вернусь весенней порой,
Загляну в родное оконце.

Где я был, ты не спросишь...Нет.
Я годами дороги мерил.
Но я помнил окошка свет,
Я вернусь, в это твёрдо верил.

Вот и я. Ты узнал меня?
Повзрослел я, в поступках смелый.
Детства дворики так манят,
И душа к тебе так  хотела.

Не печалься, мой старый двор,
Что бываю с тобой нечасто.
Не окончен наш разговор,
Не грусти, не тужи напрасно.

Я вернусь еще, будет день,
Старой липы коснусь рукою.
Меня снова укроет тень,
Детством дворик меня укроет.

Наташа Михайловская 20 марта 2020