23. 10. 08. Сильнее смерти

Марина Дновская
Двое влюбленных едут в машине
В жизнь счастливую навсегда.
Но как на зло, словно на мине,
Им по дороге встретилась беда.

Заговорившись, смотря друг на друга,
Машину занесло, свернули с дороги.
Ее пацан не успел нажать на тормоза,
В глазах потемнело из-за тревоги.

Девушка потеряла сознание,
Поскорее выбраться из машины надо.
А у него одно лишь желание:
Не нанести друг другу раны.

Кое-как выбрался из машины,
Вынес девушку на руках.
Как же так получилось? В чем причина?
И свет чуть прорезал глаза...

Десять минут все это длилось,
А через пять - произошел взрыв.
Но Слава Богу они удалились.
Все, что случилось - в жизни прорыв.

От взрыва начался пожар,
Глаза загорелись алой краской.
На долго запомнился этот жар,
И все, кто там был, остался живой.

Придя в сознание девушка улыбнулась,
А у возлюбленного пошли слезы.
От счастья такого они ужаснулись,
Забыли обиды, а главное ссоры.

Любовь сильнее смерти!
Многие об этом знают.
Ведь только из-за любви,
Так просто друг друга не покидают.

23 Октября 2008