панацея от вируса

Калина Красная 3
Есть три головки чеснока в день,
Люди будут держаться подальше,

Потому что

В такой трудный момент для всего мира мы все, как никогда, должны держаться друг от друга подальше!

p.s

В связи с данным научным открытием чеснок подорожал на 500 процентов.