эпидемия

Регина Тархова
Ты снова не рядом со мной
Время пожалуйста стой

Ты будешь здоров я знаю
Ведь без тебя и я погибаю

Как на окошке цветок
Мне нужен объятий глоток

Я тебя люблю очень сильно
Плевать что весь мир не стерильный

Одену маску, перчатки
Пойду за тобой без оглядки

Ты мой самый родной человек
Таких не сыскать во век

Мы как две половинки целого
И я заменю тебе всю вселенную

Буду рядом и в горе и в радости
Молюсь чтобы ты поправился