Политика...

Николай Бушенев
Политика,
открой личико!

Политика...
Побурлите-ка.

Политика...
Не шалите-ка.

Политика...
Не давите-ка.

Политика...
Не травите-ка.

Политика...
Не скулите-ка.

Политика
паралитика.

Политика...
Не подлите-ка.

Политика...
Отвалите-ка.

Политика...
Подарите кайф!

20 марта 2020 г.