трезвость

Что Ты Будешь Делать
Рояль - это тоже роль. расстроен ты или нет. В тебе только двадцать лет, в имуществе кресло со скрипом. В карманах лишь пару монет (сегодня немного аскет)
Хороший вопрос - а кто нет? В твоих руках стану - скрипкой.
Изделия из табака в размере одного кулака, не куришь,
тогда а кто - да? осталась одна.
Становится медленней бег, - тебе тысячное "привет!"!!!
Так машины попадают в кювет. И готов. (В смысле, клиент)
Потемнеет - не видно ни зги. "Кто же из нас первый упадет Вдребезги?"
А пока - собираю верески, которые были ревностью
И из всей былой этой мерзости, я, не отличаясь трезвостью
вещаю очередную скуку!
про рука в руку
любовь к другу
веру в науку
нашу разлуку
измену супругу
надоевшую вьюгу
свою кольчугу
простую простуду
поведенье с испугу
земли амплитуду
грязную посуду
глупость повсюду
евро валюту
удивленье салюту
свой подход к абсолюту
отношение к блуду
куклу-вуду
.