Про автогонщиков...

Элиазар Скляр 9
Все подъезды обосрали,
вымыть с мылом не пора ли?
ххх
Шмуэль Зильбер






***   
Мы вернулись оба с ралли
Все подъезды обосрали
Есть в машине интернет,
А туалета братцы нет !