Обнулился...

Андрей Касьянов 2
Обнулился... Бывает же так!..
С чистой совестью снова родился...
Да... прикольный однако чувак
На вершине горы очутился..

Он рыбак, водолаз, хоккеист!
Даже пальцев не хватит загнуть...
А ещё неплохой сценарист,
И красиво умеет обуть!..

Он придворным своим, под залог,
Непростую поставил задачку!
Уложиться в двухмесячный срок,
Просто "времени нет на раскачку"...