Наши ночи любви...

Гуля Золотова -Пагава
Закат холодной ночи
сменяется рассветом,
А мы с тобой любимый,
не думаем об этом,
Для нас и ночи жАрки,
и лунный вечер мил,
И сумрак у нас яркий
для поцелуев был.

И звёзды что есть мочи
светили нам обоим,
И в счастье до рассвета
лежали мы с тобою,
Крылами одарила
сама судьба поверь,
И никогда постылой
не станет сказка...верь..

И ветер что есть мочи
нагонит, как мальчишка.
И жаркие те ночи
Они пока ведь в книжках.
Целуют то и дело
Влюблённые мужчины,
Но здесь до беспредела
Ведь не было причины.

И свадебное платье
Из шёлковых туманов,
И заводные ритмы,
Для счастья и дурманов,
И сладкий плен объятий,
И в ласке поцелуи,
Любовные занятья,
И к ним я не ревную...

Я в страсти как цветочек,
От радости цветущий,
А ты любовь росточек,
И Бог ты Всемогущий.
И капли слёз роняет
Моя любовь в экстазе,
Нас это не пугает,
Я, струны в старом джазе.

И в предвкушеньи счастья
Я тяжело вздыхаю,
И аленький цветочек,
Во сне своём срываю.
И поднимаясь, в пропасть
Упасть я не хочу,
Слова любви и страсти
Тебе шепчу,шепчу....


20\03\2020 год
19:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)