Отпускаю...

Николай Кулинкович
...Из поцелуев вытекает,что любишь ты"взахлёб"меня,
Что твоя"силища"нагая-всё матерей с закатом дня!-
Что вина,выпитые вместе,нас ниже пояса хмелят,
И без ума тебя"невестят",и зло желаньями шалят!...
Но утром снова ты уходишь-в который раз-я не держу,-
В твоей набедренной Свободе тебя с ножом не сторожу-
Придёшь-сама не пожалеешь,а не придёшь-тебе же-Срам:
Одной шататься по аллеям по всем ночам и вечерам!
Я не держу,не"посылаю",ты для себя сама решишь-
Пылаешь,или не пылаешь,едва дымишь,или кипишь?-
Но коль по собственной лишь воле ты на ночь жадная придёшь,-
Уверен я-не будет боли,и не взойдёт меж нами ложь.
И по тому я отпускаю тебя с порога в"ниглеже",
Что совершенно точно знаю,что возвратилась ты уже!-
   Ко мне-Мечтами...20.3.20г.