Прогулка...

Космос 29
Блаженство во мне...
Я в рассвете в природу вбегаю
и ловлю ту печаль в тишине,
и рассветом опять восторгаюсь,

что лишь мне предназначен судьбой,
а весна для меня -  Божий знак.
Я устал быть довольным собой
и творил жизнь и так и не так.

Среди сосен опять заблужусь,
где он Север родной, а где Юг?
И куда в этой жизни вернусь,
коль замкнется назначенный круг?

Выйду к озеру вновь на поклон,
и умоюсь весенней водою.
А, весна, давит сердце со всех сторон,
словно с нею в обнимку мы двое.

Все во мне хорошо,
даже, если печаль одолела,
Я по лесу весною, как в сказке прошел
отдохнули душа,да и тело...