Крест на шее...

Геннадий Бобровский
«Готов ли я посвятить себя Богу!?» -
Упрямо себе задаю я вопрос
И, к сожалению, я все понимаю,
И знаю, что воспротивится не дорос!

Ищу отговорки упрямо и дерзко
Себе утверждаю, что ни к чему
Мне менять жизнь свою резко
И приниматься жить не в миру!

Меня в рог бараний гнёт гнёт зачем-то,
Видно нет веры, что не сбегу,
Нет, поменяться не хочется с кем-то,
Свой крест на шее я сам донесу!

20.03.2020