Слуга и воин

Василий Омельченко
Убереги меня, Всевышний,
молю Тебя, убереги!..
Нет, я не лишний, да, не лишний
в познанье истинной любви!
Убереги от лицемерья,
лукавства злого ремесла,
От недоверья и сомненья...
Очисть, Отец, мои уста.
Я прославлять Тебя желаю
всегда, в любые времена.
С Тобою быть всегда мечтаю,
поставив ноги в стремена...
Смотри, я Твой слуга и воин,
Тебе, Родной, принадлежу,-
Надеюсь стать Тебя достоин,
и в этом счастье нахожу.
Все будет так, как Ты захочешь,
Великий, Мудрый, Сильный Бог.
Жива мелодия пророчеств,
и ею сын Твой выжить смог.

-Не бойся, странник, Я с тобою.
Что говорить, ты видишь сам,-
Спасен ты вновь Моей рукою,
на радость чистым небесам...

Благодарю, Отец Небесный! -
За все Тебя благодарю!
Звучит пусть искренняя песня,
и славит Истину Твою!..