Февральский марафон

Галина Шаронина
Да здравствуют странники!
С  точностью до миллиметров
Несут вахту термодинамики
На расстоянии километров.

Уравновешивают во Вселенной
Пропорции неизбежности,
Согревают теплом откровенной,
Потерянной где-то нежности.

Ангелы или дьяволы
Ликуют в февральской метели,
Из лоскутков одеяло бы
Соткать бы для всех сумели.

Не забыли бы в бесконечности
О чьей-то красивой  нежности,
Согревая теплом человечество,
Спасая от неизбежности.